A5影视论坛分享百度云网盘资源的电影和TVB电视剧论坛

[古装] [香港TVB][洛神][百度云网盘下载][GOTV][720P高清MKV/21.16G/每集800M][2002年][国语外挂字幕][蔡少芬/马浚伟]

144万

宰相

最佳新人活跃会员主题达人在线达人铜币达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理金币达人

洛神迅雷资源下载

高清图片素材下载

【洛神】剧~情~介~绍

《洛神》是戏子潘雨辰【主演人】的一部历史连续剧,叙述了汉朝末年天下纷争,枭雄争霸儿女私情的情节。
《洛神》讲述了汉朝末年,曹操挟天子以令诸侯,显赫一时间间,建安年间,曹操率兵八万征讨袁绍。官渡一战,袁绍兵败吐血而亡。中原大地,刀光剑影,生灵涂炭。时曹军纷传:“邺城将破玉帛多,千斤万金,不如一奴”。所谓一奴就是袁绍二儿媳、袁熙之妻甄宓,与南方二乔齐名,艳名动天下。

[香港TVB][洛神][百度云网盘下载][GOTV源码TS][720P高清/21.62G/每集800M][2002年][国语外挂字][蔡少芬/马 ...

高清图片素材下载

电视剧洛神百度网盘下载

高清图片素材下载

而甄宓(甄姬)则是早为曹植的才情吸引,对曹植芳心暗许。而后的机遇错过让甄宓嫁与了后来称帝的曹丕,而痛不欲生的曹植则放任自己,更是作出千古佳作《洛神赋》来表达对甄宓的感情。但生性多疑善妒的曹丕百般刁难两人,一段佳话就此无缘,以悲剧告终。

[香港TVB][洛神][百度云网盘下载][GOTV源码TS][720P高清/21.62G/每集800M][2002年][国语外挂字][蔡少芬/马 ...

高清图片素材下载

电视剧洛神下载

高清图片素材下载

【影片名字】:洛神接上一集
【其他名字】:roselle 【其他影片名】 无
【首  播】2007
【共享平台】:A5【影片信息】论坛
【视频 格式】:MKV
【分 辨 率】:1280x720P
【存储方式】:百度云论坛
【视频信息】大小:21.62G
【单集 大小】:800M左右
【赞助集团】:刘晓庆赞助
【视频导演】: 梅小青
【编 辑】: 陈静仪、梁咏梅
【演员表】: 蔡少芬;马浚伟、陈豪;郭羡妮
【类 型】: 情节、古时候
【影片出品地】: 香港
【视频发音】: [普通话]
【播放时间】: 2002-06-24
【总共集数】: 27
【影片 时长】: 45
【其他名字】: 曹氏三雄之洛神;Where The Legend Begin

14万

二品巡抚

活跃会员铜币达人灌水之王

感恩无私的分享与奉献  好人一生平安!

2万

五品知州

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

156万

宰相

最佳新人活跃会员铜币达人灌水之王

感恩的一天
感謝樓主辛苦分享好看的電視劇

2万

五品知州

最佳新人活跃会员金币达人

感谢楼主无私的奉献,楼主好人一生平安!

无品里正

资源很清楚,感谢楼主分享!

无品里正

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

八品县丞

谢谢楼主分享
    郁闷

31万

金牌会员(年)

最佳新人活跃会员铜币达人金币达人

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心
    17 小时前

94万

宰相

最佳新人活跃会员铜币达人

感恩无私的分享与奉献  好人一生平安!