A5影视论坛分享百度云网盘资源的电影和TVB电视剧论坛

[剧情] [法国电影][傲慢与偏见][高清1080P/6.6G/MP4]2005年[国英双语中字幕][百度云网盘资源下载]

144万

宰相

最佳新人活跃会员主题达人在线达人铜币达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理金币达人

傲慢与偏见迅雷资源下载

高清图片素材下载

【傲慢与偏见】剧~情~介~绍

《傲慢与偏见》是根据简·奥斯汀同样的名字小说改编,由焦点影片企业发售的一部恋爱片,由乔·怀特执行导演,凯拉·奈特利、马修·麦克费登、唐纳德·萨瑟兰等联合参加演出人员。该电视剧于2005年第三季度中旬在英格兰公映。
本片讲述了19世纪初期英格兰的乡绅之女伊丽莎白·班内特五姊妹的恋爱与择偶的故事。

傲慢与偏见百度云网盘下载

高清图片素材下载

【影片幕后制作】
1.该电影一概在英格兰外景地摄影,安排用11周完成。这种规模的影片完全在外景地录制非比寻常,乔是想创办一个真实的处境,以让戏子放松,并能充分感知方圆的总共。
2.实情证实,这种样式很可行,在摄影休息时期,卖艺人员们没有像往常一样回到拖车里,而是走进片中各自演员的卧室, 并选择了大量的特写镜头。

高清图片素材下载
【影片点评】
1.《傲慢与偏见》温暖人心、令人愉悦、浪漫,USA影评界对这部名著改编作品丝毫不吝惜溢美之辞。凯拉·奈特利的表演光芒四射(《美利坚合众国宪报》 评论)。
2.该电视剧最大限度地保留了原作者的精华,在传承经典的在同一时刻又巧妙地融合了很多现代元素,好看且耐人回味,是一部难得的改编力作。(台海网 评论)。
3.本片画面精致,从镜头的转换到原声音乐表现,清新,养眼的俊男美丽是妇女与悦目的英格兰乡村风光更符合一部新世纪影片的感觉。(新浪网 评论)。

【影片幕后花絮】
1.在该电影中饰演民兵的暂时戏子都曾学习行军和穿着军装。
2.艾玛·汤普森曾参与改编剧本,并闪现在片尾的鸣谢名单中。
3.在该电影录制年代,凯拉·奈特利start准备出演《多米诺》,并将头发剪短。在该电视剧摄影的结果几周,奈特利不得不佩戴假发并穿上长袖服装,以遮掩越加清晰的肌肉。

傲慢与偏见迅雷资源下载

高清图片素材下载

中文名称:傲慢与偏见
外语名:Pride & Prejudice
其他名 傲慢与偏见2005
拍摄导演: 乔·赖特
资源平台:百度云电影
影视格式:MP4
资源平台:百度云资源
编辑: 简·奥斯汀,黛博拉·莫盖茨
重要演出人员: 凯拉·奈特莉,马修·麦克费登,唐纳德·萨瑟兰,布兰达·布莱斯,凯瑞·穆里根
影片类型: 剧情,恋爱
影片出品: 巴黎,英格兰,美利坚合众国
音频: 英文
上映日期: 2005-09-16(英格兰)
影片时长: 129 min,135 min(Canada)
又名: 傲慢与偏见2005,Pride And Prejudice
IMDb编码: tt0414387

13.傲慢与偏见..2005.1080P.torrent

136.65 KB, 下载次数: 51

: 1 影票  [记录]

八品县丞

好帖子,不能下沉了,楼主幸苦了!

9万

二品巡抚

最佳新人活跃会员铜币达人金币达人

谢谢楼主的分享好资源,感谢感谢!

七品知县

超级期待的电影合集不知道能不能来回复一下试试

3万

四品知府

最佳新人金币达人

无法用语言来形容我的激动,总之谢谢楼主的分享。

昨天 04:20

203万

宰相

最佳新人活跃会员主题达人铜币达人灌水之王

资源很清楚,感谢楼主分享!
    匿名  发表于 2018-7-4 14:35:20
    啊啊啊啊啊啊啊啊
    匿名  发表于 2018-7-4 14:36:00
    ??????????
    匿名  发表于 2018-7-5 17:46:26
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    匿名  发表于 2018-7-7 17:56:40